내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요. 만당투어입니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-02-23 00:00 조회수 : 2,588회 댓글 : 0건
강진희 고객님 안녕하세요.
저희 여행사를 방문해주셔서 감사드립니다.
2박 3일 즐거운 제주 여행이 되실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
우선 숙소는 9명이 모두 쉬실수 있는 곳으로 30평형 정도로 생각하시면 되구요. 요금은 1박 17만원정도 예상하시면 됩니다. (펜션에 따라 요금은 조금씩 틀리거든요... 맘에 드시는 숙소가 있으시면 말씀해주세요.)
렌트는 아마도 48시간 정도 사용하지 않을실까 싶은데요.
스타렉스 12인승 => 94,000원
이스타나 15인승 => 97,000원
연료비는 포함되지 않은 가격입니다.
기사분을 포함하실 경우 1일 5만원이며 3일 이시니까 15만원 되시겠네요.
그외에 관광일정은 기사님과 상의 하시면서 다니실 수 있구요.
미리 생각해 놓으신 관광지가 있다면 할인쿠폰을 이용하시는게 많은 도움이 되실 겁니다.
위와 같은 내용을 메일로도 보내드립니다.
확인해보시구 문의사항 있으시면 연락주세요.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.
상담원 : 원은영
TEL ; 064) 743-1397