내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요. 만당투어입니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-02-21 00:00 조회수 : 2,763회 댓글 : 0건
한헤정 고객님 안녕하세요..
저희 만당투어를 방문해 주셔서 감사드립니다.
알차고 재밌는 제주 2박 3일 일정!!! 알려드릴께요..

<첫째날>
제주공항 도착 -> 애월해안도로 -> 한림공원 -> 오설록녹차박물관 ->
소인국테마파크 -> 수월봉(낙조가 아름다운 곳)

<둘째날>
중문관광단지(여미지식물원, 테디베어박물관, 천제연폭포, 퍼시픽랜드(돌고래쇼, 원숭이쇼, 물개쇼등), 주상절리대, 신라호텔(쉬리의 언덕), 롯데호텔(환상적인 화산쇼), 컨벤션센터(워터월드), 약천사

<셋째날>
민속촌 -> 일출랜드 -> 섭지코지 -> 성산일출봉 -> 김녕 만장굴(미로공원) ->
동복리관광체험어장 -> 용두암 -> 제주공항

대표적이면서 재밌는 곳으로 짜봤습니다.
맘에 드시는지 모르겠네요..
저희 홈페이지에 보시면 할인쿠폰도 나와있거든요.. 참고하셔서 확정되시면 연락주십시오..
렌트카는 54시간 기준으로 91,800원입니다.(뉴 EF 소나타, SM 520 기준)
연료는 LPG 입니다.
즐거운 하루 보내시구요.. 항상 건강하세요..
감사합니다.
상담원 : 원은영
TEL: 064) 743-1397