내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
송은정 고객님...답변 드립니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-09-22 00:00 조회수 : 2,407회 댓글 : 0건
안녕하세요.
송은정 고객님 저희 만당투어를 이용해 주셔서 감사합니다.

15:30분에 도착 하신다구요..
우선 공항과 숙소가 가까우니 여정을 먼저 푸신후
첫날은 시간이 좀 촉박한 관계로
제주시권 관광을 하시는게 좋을 듯 합니다.

숙소-용두암해안도로-용두암-매직월드-도깨비도로-목석원-민속자연사박물관 및 삼성혈-숙소이동.

둘째날 서부관광도로(95번도로)를 타고 중문으로 이동.
소인국테마파크-승마(원하시는분만)-용머리해안-송악산-주상절리-퍼식픽랜드-여미지식물원-정방폭포-숙소이동

마지막날은 3시 비행기로 올라가시기 때문에 서너곳만 가셔야 할듯 합니다.

97번도로-코끼리랜드-산굼부리-성읍민속마을(중식)-일출랜드-97번도로-공항이동.

2박3일의 일정으로 부족할 만큼 제주도가 생각보다 큰섬입니다.
시간에 쫓겨 다니는 여행보다 시간을 활용하시면서 여행하시는게
좋지 않을까? 생각됩니다.

렌트카에는 네비게이션이 장착되어 있어서
관광지 찾기에는 쉬우실겁니다.
이 일정을 토대로 지도를 보시면서 적절히 여행을 하시면
괜찮을 듯 생각되세요.

행복한 하루되시구요.
즐거운 제주여행 되시길 기원드립니다.

한번 맺은 인연을 소중히 -만당투어-