내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
궁금한게 있어서여~
작성자 : 원종철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-11-03 00:00 조회수 : 1,864회 댓글 : 0건
아이쿠야...이제 그만 물어볼려구 하는데
또 궁금한게 생겨서여~전화로 하는것도 생각했는데
귀찮게 하는것같아서가장 간소한 방법을 선택했습니다 (제 선택이 맞나여??ㅋㅋㅋ)

렌트카에 네이게이션이 무료인지여???유료라면 미리 장착 신청을 해야할것 같아서여~
글고 홈페이지에서 아직 예약확인이 안되는데 언제쯤 가능한지도 좀 알고싶어서여~

글고 이건 정말 너무나도 조심스런질문이지만 ㅠㅠ
항공권이 예약됐다는걸 알수있는방법이있을까요?
이번여행이 저희커플한테 정말 의미있는 여행이라 정말 중요하거등요 ㅠㅠ
꼭!! 제주도에 가서야만 할수있는 그런게있어서리...
시간이 정확해야 하거등요 ㅠㅠ

정말 죄송한 질문들이지만 꼭 답변해주셨으면해요~
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전화는 안주셔도 되요~ 답글달아주시면 제가 내용확인하겠습니다!!!

남들다~가는여행인데 넘 유난떠는것 같아서 넘 죄송합니다 ㅠㅠ

그럼 담에 또 궁금사항을 남기겠습니다 ㅠㅠ

ps. 귀찮으심에도 불구하고 친절한 답글에 감사드립니다!!!!!!!!