내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
견적좀 부탁드려요~
작성자 : 박미주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-10-18 00:00 조회수 : 2,023회 댓글 : 0건
안녕하세요~12월달에 겨울여행을 하려고 하는데요..
인원은 좀 대가족이라서요~성인8명에 아이들 6명입니다..애들은 초등학생 4명하고요 갓난아이2입니다
워낙 대가족인지라..항공료도 좀 부담되고..펜션을 예약 하려고 하니 펜션도 대가족이 갈만한곳이 많지가 않더라구요~그래서 이왕이면 항공은 할인 항공으로 원하구요
날짜는 아마두 서울에서 12월 23일 오전에 출발하구요~
제주에서 26일날 오전비행기로 돌아왔음 하구요
펜션은 대가족이 편하게 묵을수있는곳이었음 좋겠습니다
아이들도 많고 부모님들도계셔서 좀 조용한곳이었음 하구요..부모님들이 몸이 불편하신지라 펜션은 한군데서만 쭈욱 묵을 예정입니다..
관광은 부모님은 안하실거라서..성인6명에 아이들4명이서 할거구요 그럼 렌트를 이용하는게 낫겠죠?
렌트는 승합차가 좋을거 같은데 승합차 요금을좀 알고싶습니다..
그리고, 할인항공 시간대랑 금액이랑요~펜션은3박4일해서 얼마인지 견적좀 부탁드릴게요..
제가 전화로 문의할 상황이 아니라서요~이메일이나 아님 여기 게시판에 답변좀 올려주시면 감사하겠습니다..그럼 수고하세요~