내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요..만당투어입니다..
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-02-09 00:00 조회수 : 2,134회 댓글 : 0건
안녕하세요 강지한 고객님 ^ㅇ^♩
저희 만당투어를 찾아주셔서
감사합니다 ㅅ.ㅅ
2박 3일 제주도 여행 오신다구요.? ^^
요즘 제주도 날씨는 너무 좋답니다 ㅎ.ㅎ

우선, 항공
2월 20(화) 13 : 05 김포 → 제주
2월 22(목) 21 : 20 제주 → 김포

132,800*2 = 265.600

펜션은 롱비치빌리지로
추천해드릴게요 ..
17평 복층형 or 20평형*2박 =240,000
중형 렌트카 포함된 가격이예요 ..

일정은...
첫째날
공항도착 - 매직월드 - 소인국테마파크 - 숙소

둘째날
숙소 - 신영영화박물관 - 천지연폭포 - 서귀포유람선 - 퍼시픽랜드
- 용머리해안, 산방산 - 산바다 ATV - 롯데호텔 정원에서 산책도 하시고...
맛있는 저녁식사도 하시면 좋을 것 같네요^^* -숙소

세째날
숙소 -제주민속촌- 일출랜드 - 조랑말타운 승마 - 코끼리랜드 - 용담해안도로
- 공항

확인하시구요...
수정할 부분있으면 연락주세요~
즐거운 하루보내시구요^^*
늘 행복하세요~