내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
한나래 고객님 결혼 축하드려요 ^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-02-05 00:00 조회수 : 2,244회 댓글 : 0건
안녕하세요.
한나래 고객님.

봄내음이 전 제주도를 감싼..5월...!!!
5월의 신부가 되심을 축하드립니다.
평생에 한번뿐인 신혼여행..
남들과 다른 특별한 허니문 되실 수 있도록 도와드릴께요

결혼식 끝나면 오후 늦게 쯤 출발 하시겠네요.
첫날은 바로 숙소로 이동하셔서 쉬시도록 하시구요.

제주도 하면, 뭐니뭐니해도 바다가 최고입니다.
해안도로도 잘 발달되어 있구요.
해안선 또한 아주 멋진 경관을 연출 한답니다.
바다에서 보는 해안선은 더욱 좋겠죠?
얼마전 VJ특공대에 나온 요트 보셧는지요?

요트는 제주도만이 자랑 할 수 있는 허니문 여행에
아주 좋은 추억과 낭만을 드릴겁니다.
요트 하신 분들 다 만족하고 가셨구요.
않했으면 후회 할뻔 했다고들 하시네요 ^^*
퍼블릭 코스를 추천해드리구요.

그리고 웰빙 스파..
이 또한 제주도 신혼여행에서 느낄 수 있는 곳이죠.
동양유일의 스파 프로그램을 자랑하는
한화테라피는 결혼식에 따른 피로와 스트레스를
말끔히 해소 시켜드릴겁니다.
4가지 프로그램으로 되어 있어, 만족 하실겁니다.

그리고, 몸이면 날이 많이 따뜻해져서
스킨스쿠버도 좋은 경험이 되실 듯 합니다.
대한민국 최고의 스쿠버 다이빙 장소로 유명한
서귀포 앞바다에서 간단히 교육을 받으시면
누구나 즐기 실 수 있습니다..
전문 강사들이 많이 있어. 안전하기도 하구요.
저 또한 꼭 해보고 싶은 것중 하나입니다..^^*

그리고, 꿩 사냥과 꿩 샤브샤브 드실 수 있는
대유랜드도 좋습니다.
사냥하기전 간단하게 사격연습 좀 하구요.
꿩 사냥을 하시는데...잡은 꿩은 바로 요리를 해드립니다.
자신이 잡은 꿩으로 샤브샤브 요리를 드시면
아마 잊기 힘든 추억이 되실 듯 하네요.

그외 여러 체험을 하실 수 있는 프로그램이 많습니다만.
그래도 위에 4가지 정도면 제주도에서 신혼여행 하실걸
후회하시지 않으실겁니다.

숙박과 항공 그리고 렌트카등
자세한 견적은 메일로 보내드릴께요.
코스도, 요트등 포함해서 짜드리구요.
메일 보내고 문자 드릴께요.
보시고 064-743-1397~8 담당자 양경림
여기로 전화 주시면 보다 상세한 안내를 해드릴께요.
문자 보내고 전화도 드릴께요.

행복한 하루되시구욤.
감기 조심하세요^^*