내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
김철민 고객님 답변드립니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-02-03 00:00 조회수 : 2,145회 댓글 : 0건
안녕하세요.
김철민 고객님 저희 만당투어를 찾아주셔서 감사드립니다.^^*
아까 전화 드린 담당자 양경림이라고 합니다.^^*

어느분께서 저희 만당투어를 예쁘게 봐주셨나 봅니다.
예전에 혹시 700명 행사할때 오셨다가 가신분들 중
한분이 추천을 해주신 건 아닐까요? ㅎㅎㅎ

여하튼 감사드리구요.
저희 만당투어가 최선을 다해 기억에 오래남는
회사 단합대회가 되도록 노력하겠습니다.

우선 인천 출발이시라고 하셨는데요.
항공을 이용하시게 될 경우
김포공항을 이용하셔야 할듯 합니다.

현재 4월이면 수학여행 시즌과 겹치는 부분이 있어
이 부분은 체크후 월요일날 전화 드리도록 하겠습니다.

그리고 단합도 할겸, 극기도 할겸해서
한라산 정상등반은 아니더라도
영실로 등반 해 보시는것도
회사에 도움이 될듯 합니다.

그리고, 숙박은 연회장이 큰 곳으로 일정을 잡아보겠습니다.
저렴하게는 콘도도 있구요.
특급호텔 연회장들도 있고 하니깐요.
비교 견적 내어 드리겠습니다.

그리고 디너 이벤트는
저희도 많이 해봤지만 저희 스텝들
제주도에서 인정 해주는 실력있는 스텝들입니다.
믿고 맡겨 주시구요.

우선 1차적으로 견적과 일정을 메일로 보내드리오니
검토 해보시구요.

참, 답사 내려오실때에는
경험이 풍부하신 저희 전무이사님께서
직접 다니시면서 컨설팅을 해드리실겁니다.

신경 덜 쓰실 수 있도록 저희 만당투어에서
최선을 다하겠습니다.
넘 걱정하시지 마시구요.

우선은 메일로 보내드리구요.
월요일 다시 전화 드리겠습니다.

그럼 좋은 주말 되시구요.
날씨 언제 추워질지 모르니 건강 조심하세요.
월요일 뵐께요^^*

한번 맺은 인연을 소중히-만당투어-