내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
짱구님 안녕하세요???
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-02-09 00:00 조회수 : 2,232회 댓글 : 0건
짱구님 안녕하세요???
저희 만당투어 여행사를 찾아 주셔서 감사합니다.
고객님께서 이용하시려는 25일과 27일에는 광주-제주 항공노선이
다행히도 할인항공 스케줄이 있어서 안내를 해 드릴께요...
25일 12:10 광주출발
27일 14:40 제주출발
정상요금115,700원 -> 30%할인 -> 83.390원 ( 1인 요금 )

숙소는 제주공항 근처에 펜션 중 하와이펜션을 소개해 드릴께요..
전객실 바다전망을 감상하실 수 있으시며 바베큐 시설도 갖춰져 있어
고객님께서 만족 하실 것 같은데.....
2박 13평 원룸 12만원 ( 1일 6만원 * 2 )

렌트카는 신형 소나타는 NF소나타가 되시는데요...
25일 13시 30분 인수 받으시고 27일 13시 30분 반납하시게
되시면 48시간 요금이 적용되시는데요 67000원 되시네요..
(물론 네비게이션 무료입니다~~!!!)
렌트는 항공시간과 1시간 간격으로 맞추시면 되세요~!!!

항공왕복 + 숙소 + 렌트 = 270,390원 ( 1인 기준 )

맛집은 고등어, 갈치 조림등 제주도 토속음식점으로는
유리네식당, 물항식당이 유명하구요~~
해물뚝배기는 서울뚝배기라는 식당이 있는데
세곳 다 제주공항에서 5분 ~ 10분 거리에 위치 해 있으며
관광안내책자에는 소개 되 있지 않지만 입소문으로
굉장히 유명한 곳입니다~~!!!

짱구님~~!!!
관광오시는 인원을 말씀해 주시면 자세한 사항
안내해 드릴께요~~!!!!
성인이나 소아에 따라 관광코스도 다르게 되니까요...
연락주세요~~~!!!

감사합니다~!!!
오늘 하루 마무리 잘 하세요~~!!!