내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
송인경님 보세요~!! *^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-24 00:00 조회수 : 2,105회 댓글 : 0건
송인경님 안녕하세요~~?? *^^*
저희 만당투어 여행사를 찾아
주셔서 대단히 감사합니다.
고객님의 즐거운 여행에 저희
만당투어가 조금이나마 도움을
드렸으면 좋겠네요~! ^^;;;

아반떼54시간기준 + 팜비치펜션14평2박 = 217,800
소나타(EF->NF)54시간기준 + 팜비치펜션14평2박 = 230,600
*팜비치 펜션 : 함덕해안도로위치, 바다전망, 바베큐 시설

아반떼54시간기준 + 캐빈타운10평2박 = 177,800
소나타(EF->NF)54시간기준 + 캐빈타운10평2박 = 190,600
*캐빈타운 : 하귀~애월해안도로위치, 바다전망, 바베큐 시설

아반떼 차량과 소나타 차량 두가지를 안내 해 드렸는데요~
아반떼 차량은 소형차종에 연료가 휘발유구요~
소나타 차량은 중형차종에 연료가 LPG입니다.
저희 여행사에서 EF소나타/SM520 차량 예약시
NF소나타 차량으로 무료 업그레이드 이벤트를
하고 있으니 이용해 보심도 좋을 듯... ^^;;;;

친구분들과 상의 해 보시고 연락 주세요~!!
제주도 관광지 정보도 안내 해 드릴께요~!
감사합니다.

제주도 만당투어 여행사
T. 064)743-1397~8