내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
장정우 고객님 안녕하세요?? *^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-24 00:00 조회수 : 2,175회 댓글 : 0건
안녕하세요?? 장정우님!!
저희 만당투어 여행사를 찾아 주셔서
대단히 감사합니다.
지금 제주도는 비가 오고 있어요~~
봄비...^^;;;;
일기예보에 전국적으로 비라고 하던데...
고객님께서 계시는 서울도 비가 오고
있겠군요 ^^*
고객님께서 문의 하신 사항 안내 해
드리오니 검토 해 보시고 연락주세요~!

항공의 경우 고객님 일정에 해당하는
4월 23일~4월 25일 2박3일 할인항공
스케줄이 현재 나와 있으니 고객님께서
원하시는 시간대를 말씀 해 주시면
안내 해 드릴께요~!!

렌트카의 경우 저희 여행사에서
4월말까지 EF소나타/SM520 차량 이용시
NF소나타 차량으로 무료 업그레이드
이벤트를 하고 있으니 고객님 이용 해
보시면 좋을 듯 해서 안내 해 드릴께요~!!

렌트카(EF->NF)60시간 기준 + 오션하우스 13평형2박 = 196,200
*오션하우스펜션 : 산방산위치, 바다전망, 바베큐 시설

렌트카(EF->NF)60시간 기준 + 코코비치 18평형2박 = 236,200
*코코비치펜션 : 서귀포위치, 바다전망, 바베큐 시설, 2인 조식제공

렌트카(EF->NF)60시간 기준 + 씨에코비치 15평 = 216,200
*씨에코비치펜션 : 함덕해안도로위치, 바다전망, 바베큐 시설

장정우 고객님~
제가 안내 해 드린 펜션은 저희 사이트
숙박정보에서 확인 해 보실 수 있으시구요~
확인 해 보시고 연락 주세요~!!
비가 오지만....즐거운 주말 보내시구요~!
감사합니다.

제주도 만당투어 여행사
T. 064)743-1397~8