내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요~! 현은호님~!!
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-23 00:00 조회수 : 2,127회 댓글 : 0건
현은호님 안녕하세요??
저희 만당투어 여행사를 찾아 주셔서
대단히 감사합니다.
6월에 가족 여행 오신다구요~^^;;;;
제주도는 지금 아주 따뜻한 봄날이예요~!
고객님께서 여행 오시는 6월에는
반팔을 입어야 할 듯 하네요~!!*^^*

고객님께서 문의 하신 부분
안내 해 드리오니 검토 해 보시고
연락 주세요~!!

항공 : 부산-제주 구간
주중-주말 요금 : 130,300 (1인 성인 기준요금)
95,800 (1인 소인 기준요금)

=> 현재 6월 부산-제주 할인항공 스케줄이 나와 있지
않아서 우선 정상항공 요금으로 안내를 드렸구요~
소인의 경우는 만 12세 미만 요금입니다.

뉴SM5(54시간기준) + 코코비치펜션18평 2박 = 258,600
=>코코비치펜션: 서귀포위치,바다전망,바베큐시설,2인조식제공

뉴SM5(54시간기준) + 오션하우스펜션13평 2박 = 218,600
=>오션하우스펜션: 산방산위치,바다전망,바베큐시설

뉴SM5(54시간기준) + 캐빈타운15평 2박 = 218,600
=>캐빈타운: 하귀~애월해안도로위치, 바다전망,바베큐시설

고객님~제가 안내 해 드린
각 숙소는 저희 사이트 숙박정보에서
확인 해 보실 수 있구요~!
숙소는 직접 확인 해 보시는 게
좋으세요....^^;;;;
렌트카에 네비게이션과 CDP
장착을 문의 하셨는데요~
넵! 모두 장착되어 있습니다.

고객님 검토 해 보시구요~
연락 주세요. *^^*