내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
김세균님~! *^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-23 00:00 조회수 : 2,009회 댓글 : 0건
안녕하세요~김세균님!
저희 만당투어 여행사를 찾아 주셔서
대단히 감사합니다.
고객님께서 문의 하신 부분 안내 해 드리오니
검토 해 보시고 연락 주세요~!

항공의 경우 여수-제주 구간
주중-주중 이용 경우 : 109,800 (1인 기준 요금)
주중-주말 이용 경우 : 117,800 (1인 기준 요금)
주말-주말 이용 경우 : 125,800 (1인 기준 요금)
되세요...

택시관광과 라마다 호텔을 문의 하셨는데요.....
여행일정이 어떻게 되시는지요..??
그리고 라마다 호텔의 경우 주중, 주말 요금이
다르며 객실의 전망에 따라 요금이 다릅니다.
2박 3일 한라산 전망 객실 기준으로 안내를
드리자면 .................^^;;;;
택시관광 2일 + 라마다호텔 2박 (한라산 전망=주중이용 경우) = 462,000
택시관광의 경우 오피러스 또는 그랜져 XG 급 차량입니다.^^;;;

고객님.....
여행일정이 확정 되시면
연락 주세요~!!
자세한 안내 드릴께요...

저희 만당투어 여행사를
찾아 주셔서 다시 한 번
감사드리구요~
좋은 하루 되세요~!!

제주도 만당투어 여행사
T. 064)743-1397~8