내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요.고객님 답변드려요 ^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-21 00:00 조회수 : 1,963회 댓글 : 0건
안녕하세요.
고객님 만당투어 양경림이라고 합니다.
어제 저랑 메신저 상담하신 분이시네요 ^^*

숙소 예약여부 확인 결과.
팜비치 14평 마감되어 있구요.
올리브하우스 17평 마감이구요.
월령코지 15평 25일 1박 가능합니다.
그리고 지중해 리조트 2박 가능하구요.

또 다른 곳으로 알아봤습니다.
씨에코비치 , 보라보라리조트등 바로 바닷가 쪽이구요.

지중해 리조트18평2박 + 토스카48시간 LPG(네비포함)
= 216,800원이구요

씨에코펜션 15평2박+토스카48시간 토스카48시간 LPG(네비포함)
= 178,800원입니다.

보라보라리조트 13평 콘도형/호텔형2박 + 토스카48시간 LPG(네비포함)
=208,800원입니다.

아니시면 월령코지1박 하시구요.
동부권에 씨에코나, 지중해리조트, 보라보라리조트 1박씩
예약하셔도 되구요.
예약은 서두셔야 할것 같습니다.
현재 석가탄신일이 끼어 있어서..
많이 예약이 들어오는 상황이네요.

그럼 확인 하시구요.
064-743-1397~8 담당자 양경림입니다.
여기로 전화주세요.^^*

오늘도 행복한 하루 되시구요.
즐거운 제주여행 되시길 기원드립니다.