내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
이현주 고객님~! 여행일정 한번 살펴 보세요~!!
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-04-05 00:00 조회수 : 2,012회 댓글 : 0건
이현주 고객님~!
만당투어 윤미경입니다.
여행코스 안내 드리오니 확인해
보시고 연락 주세요~!

4월 6일 금요일

오후 8시 제주도착 -> 러브랜드 -> 숙소

피곤하지 않으시면...러브랜드에 한번 들려 보세요~!!
러브랜드는 밤에 가야 조명이 어우러져 멋있습니다.

4월 7일 토요일

숙소 -> 소인국테마파크 -> 오설록 녹차박물관 -> 산방산

-> 중문관광단지(테디베어뮤지엄,퍼시픽랜드,아프리카박물관,주상절리 등....)

-> 약천사 -> 천지연폭포 -> 숙소

4월 8일 일요일

숙소 -> 조천~함덕해안도로 -> 김녕미로공원 -> 만장굴

-> 성산일출봉 -> 섭지코지 -> 공항

고객님....원하시는 관광지가 있으시면
말씀해 주세요~!!
일정 다시 안내 해 드리도록 할께요.....
그리고 제가 안내 해 드린 일정이 약간은
빡빡 할 수가 있으니 고객님 취향에
맞는 관광지를 선택하시면 될 듯 합니다.
검토해 보시고 연락 주세요~!!
감사합니다.

제주도 만당투어 여행사
T. 064)743-1397~8
담당자 : 윤미경 올림