내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
고객님 답변드립니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-06-04 00:00 조회수 : 1,923회 댓글 : 0건
안녕하세요 고객님.
저의 상담이 불친절하게
느껴지셨다면... 죄송합니다.

하지만...
고객님이 제 질문에 답변을 해주시지 않아서
저는 두번 물어봤을 뿐입니다.

상담 내용입니다. 확인해보세요.

고객님 안녕하세요^^* 실시간 상담원입니다.☎ (064-743-1397)
-Re : 고객이 상담을 요청하였습니다.
네! 고객님 무엇을 도와드릴까요?
-Re : 고객이 상담을 요청하였습니다.
안녕하세요~고객님! 저희 만당투어를 찾아주셔서 감사합니다.
네! 고객님 무엇을 도와드릴까요?
-Re : 성수기에는 가격이 더올라가나여이상품
어떤 상품 보고 계세요?
-Re : 에어카텔인데 222500원에 2명이여
현재 저희 사이트에 등록된 상품은비수기 기준이구요.성수기는 요금이 변동되요출발일이 언제세요?
-Re : 성수기가 언제까지인가여
-Re : 8월 중순이여
숙소마다 성수기 기준이 달라서요...8월 중순이면....성수기 적용되시구요
-Re : ㅅㅓㅇ수기면 얼마정도 더비싸지나여
2배정도 오른다고 생각하시면 되요
-Re : 근데 이가격에진짜 항공권도 2명분인가여
2인 기준 1인 요금이구요
-Re : 그럼 보통 에어카텔로 2면이면 얼마정도하는가여
펜션에서 주무실건가요?
-Re : 네어떤 차종 원하세요?
고객님 출발지가 어디세요?
-Re : 근데 이가격이1인이면 항공권만 더추가하면안되나여
-Re : 대구요
성수기에는 렌트카 할인률도 변동되고숙박요금도 변동되서요.대구출발 성수기 1인 왕복요금165,800 되시구요.몇 박 몇일 일정이세요?
-Re : 2박이요네~
차종은... 어떤 거 원하세요?
-Re : 아반떼라고했는데
-Re : ㅡ.ㅡ;;
아반떼라고 말씀안해주셨는데요...^^;;어떤 상품 보고 계세요?
-Re : 스크롤 올려봐요 했나 안했나
Re :
잠시만요말씀 안해주셨는데요....^^;;
-Re : 제가 아까 (젤싼거요 아반뗴)라고 분명히 했자나요
-Re : 사진짝어서 올릴까여
^^;;
-Re : 뭐 장난하는것도아니고
-Re : 상담하는 사람한테 그렇게 캐물어야하나여
-Re : 했다는거 했다고하지//