내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
정인지 고객님~!! 보세요 ^^
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-06-11 00:00 조회수 : 1,971회 댓글 : 0건
정인지 고객님~!!
안녕하세요??
제주도 만당투어 여행사 윤미경입니다.

고객님 제가 항공 체크를 해 봤는데요...
고객님 일정이 김포-제주구간 금요일-일요일
일정이시라......
할인항공의 경우 금요일 오전출발-일요일 오전출발의
경우 할인이 가능하시나.....
금요일 오전출발-일요일 오후출발 스케줄은 할인이
않 되시네요......
정상항공은 아직 좌석 여유가 있습니다.

그리고 고객님께서 금요일 오전출발-일요일 오후출발
항공을 원하셨는데요....
그렇게 하시면 숙박의 경우는 2박이 되시지만....
택시관광의 경우 3일 요금이 적용되십니다.

견적 안내 드립니다.

항공

김포-제주구간

성인 1인왕복항공요금 : 181,000
(일요일 제주->김포 오후 4시 이후 할증요금 포함금액)

성인 2인 총 왕복항공요금 362,000

항공요금은 정요금이시라 다른곳에 문의하셔도
요금은 같습니다.

택시관광
오피러스 or 그랜져 차량
3일 관광요금 180,000 ( 60,000 * 3 )
기사님 하루 봉사료 3만원~5만원 챙겨 주셔야 합니다.
관광지 입장료, 관광지 주차료, 식대 별도

하와이펜션 13평형
7월 6일~2박 120,000 ( 60,000 * 2 )

성인2인왕복항공요금(김포-제주구간) + 택시관광3일 +
하와이펜션13평형2박 = 662,000

입금은 항공의 경우 예약을 넣으면 항공 결재 일자가
나옵니다.
항공 결재 일자는 항공사 (대한항공 or 아시아나 항공)에서
통보가 오는 사항이라 지금 제가 안내 드리기는 힘이 듭니다.
그리고 잔액은 고객님 여행 오시기 일주일 전까지 입금
하시면 되십니다.

고객님 검토해 보시고 연락 주세요~!!
감사합니다.