내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
결혼 축하 드립니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-11-20 00:00 조회수 : 1,760회 댓글 : 0건

안녕하세요 박양준님
오시는 날짜가 몇 일 안남으셨네요.
두 분 좋은 추억 가득 담고 가시길 바라며
문의 내용 답변 드리겠습니다.

우선, 고객님께서 말씀 하신 곳 모두 드라이브 하시기에 환상적인 코스입니다.
그 곳 외 제주시 ~ 관음사 가는 중산간도로와
서귀포 레이크힐스 cc 중산간도로 ~ 서귀포 야경으로 유명한 곳까지가
드라이브 하시기엔 정말 좋은 코스이구요~ 삼나무(숯대낭) 도로 ,5.16도로로 진입하셔서 산굼부리방향으로 가시면나오는 도로구요 이 삼나무숲도로도 진입하시면 물찾오름 진입로이기도 합니다..^^*

그리고 감귤체험은 서귀포 관광하시다보면 많이 볼 수 있구요~
열기구는 저희 홈페이지에 관광 할인 쿠폰 보시면 저렴하게 이용 가능하세요.
열기구 또한 서귀포권에 있답니다.

제주도 관광 하시다 보시면 느끼시겠지만..
감귤밭은 어딜 가셔도 볼 수 있으실 꺼구요..^^;
물찾오름... 이 곳은 물이 깨끗하지 못하고 단풍도 진 상태라..추천해드리지는 못하겠구요. 그래도 연못이 있는 오름을 찾으신다면 물찾오름과 사라오름 추천해드리고 싶네요.
오름 가시려면 노꼬메오름..여기를 추천해 드리고 싶네요.
현재 등산로를 잘정비해 놔서 간편한 오름트래킹 하시기에 괜찮으시구요
어승생악..여기는 새벽에 간단히 한라산을 느끼시기 좋은 오름입니다.

러브랜드는 야간에 보시는 게 더욱 좋으시구요~
성박물관이나 세계성문화박물관은 생긴 지 얼마 안돼 깔끔한 시설로
요즘 많이들 찾으시더라구요..
*건강과성박물관 - 7,500원  *세계성문화박물관 - 4,800원
이 두 곳 역시 저희 홈페이지 할인입장권 보시면 확인 가능하시구요~

각 각 지역권이 다르므로 고객님 일정에 맞추시면 되실 듯 하네요..^^

고객님 만족하실 만한 답변이 되셨나요?
다른 궁금 하신 사항이 있으시면 문의 주시구요~

오시는 날까지 건강 유의 하세요
감사합니다.