내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
제주도 여행 문의
작성자 : 한세정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 08-03-28 00:00 조회수 : 1,404회 댓글 : 0건

일시:8월1일~~~3일(오후)까지(서울에서 9시정도에 출발 원함)
인원 : 성인10명 초등학생 2명 유아 4명(성인 1명은 장애등급자)

견적문의 사항 

* 항공료.... 성인 금액과 초등생 금액 유아금액을 별도로 알려주
  주세요...유아4명중 3명은 "5살" 나머지 1명은 "현재 12개월"입
  니다...

* 숙박은 되도록이면 단독 펜션을 원합니다....(아이들이 있어서 
    물놀이가 편하게 바다와 도보로 다닐수 있는 곳이면 좋겟네요)

*렌트...15인승정도로 부탁드리구요...8월 1월 11시 부터 8월 3일
   3시정도까지 사용할 경우로해서 알아봐 주세요...(54시간)

지역에 맞는 여행정보도 부탁드립니다... 바다에서 즐길수 있는 
  레포츠도 좋고 남자들은 바다 낚시도 하고 싶어합니다.

제가 너무 늦게 문의를 한거 같네요... 내일이 모임이라서 그런
  데 좋은곳으로 선정해서 알려주세요...
  모임회비로 가는거라서요...제주도 여행이 처음이라서 더 신경
  이 쓰이고 아는게 없어서 걱정이 많이 됩니다.