내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
견정요청이요
작성자 : 권효정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 08-05-22 00:00 조회수 : 1,393회 댓글 : 0건

안녕하세요? 아까 전화드린 권효정입니다.

6월에  5박 6일(5월31~6월5일) 일정으로 제주도에 가는데, 3,4일은 스쿠터를 빌리고.

2박3일에서 3박 4일정도  (미정)는 만당투어에서 카텔 패키지를 이용하려고 해요
숙박은 대략 6월 3일 입실~5일 퇴실 (6월  2일 입실도  함께 견적부탁해요) 스쿠터를 몇일 이용할지 아직 결정을 못해서요..

1. 3일부터 2박3일 펜션 렌트카 (lpg차량 오토로 기종 상관없이 오전부터 5일 오후 3시가량)

2. 2일부터 3박 4일 펜션 렌트카 (이경우 렌트는 2일 오후 3시~5일 오후 3시)

3. 하루는 우도를 다녀올 예정인데, 특별히 렌트가 필요 없을 것 같기도 해서요. 3박4일에 렌트는 하루제외)

여쭤보는게 너무 많죠 ^^;;;

가격은 좀 저렴했으면 하구요.
어제 홈페이지 본 바로는 목화휴양 ? 다인리조트 솔베이지.. 
가 좋았는데  평일인데..  더 저렴하게 안될까요? ^^

방이 화사하고 분위기있는 괜찮은 곳이었으면 해요..
방에서 하루종일 쉬기도 하고 그러려구요 ^^
가능하면 바닷가로..

3박 4일 일정으로 하게 되면 하루정도는 좀 안좋은 숙소로 하고
이틀은 괜찮은 곳으로 해도 된찮은데..

저희 학생이라서요.. ^^ 저렴하게 견적 부탁 드려요..