내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
답변잘받았어용
작성자 : 장정아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 08-08-30 00:00 조회수 : 1,655회 댓글 : 0건

이용인원은 2명이구요.^^
에어카텔이용하고싶구요.

일단은 우도와한라산등반이 주목적이구요.ㅋㅋ

아래질문드릴께용

1.그리고 9월15일에 떠날지 9월16일에떠날지도 고민이네요
어떤숙소는 9월15일이 성수기요금에 적용되기도하고
안되는데도잇는거같던데 다다르더라구여 ㅠㅠ 9월15일만성수기요금이적용 될수도있는데 안되는데도있더라구요 그쪽으로 얻음될까요??어떤게더유리할지요.

2.그래서 그런데 숙소를 매일매일 다른숙소로 정할수도잇나요?
그럼 요금할인이 덜되나요?방법좀알려주세용
왜냐면 한라산가는날과 우도가는날 등등 코스에 맞혀 숙소를
가까운데로 하는게 합리적일거같아서요.
그래서 코스를 가까운거리 숙소와 적합한거리로 잘짜주셧음해용

일단 제가 생각한 코스는요,

4.첫날은 두루두루 둘러보려구해용 (아래에 가고싶은곳기재)
-첫날에 숙소를 어디로하면 좋을까요?다음날 한라산에관광목적.

5.둘째날은 한라산관광에 하루를  다투자 해야겠죠?
-이날 숙소는 어느지역에 묵는게 좋을까요?

6.셋째날은 우도를 주목적으로 또다른가깝고 좋은곳도 두루두루
-이날 숙소는 어느지역에 묵는게 좋을까요?

7.넷째날도 비행기시간이 좀 느리다면 반나절안되게는는 둘러볼수있을텐데.추천부탁드려요

8.제가 숙소를 각기 달리 묵을라하는데 그냥한곳에 묵는게
나을까요 각기 한두군데 정도 다르게 묵는게 나을지 고민이네요
한군데에 묵는다면 어디에 묵는게 나으며
두군데 정도로 나눈다면 어디어디가 나을까요?정확한답변바래용

참고로 저쪽아래 가고싶은곳을 적어놨어요.
우도와 한라산을 기준으로 각 숙소와 거리비례 가까운곳으로 짜주심감사해요 ^ㅁ^(제일중요)

작년에 제주도에 다녀와서 이곳저곳다 둘러보긴햇어요.
작년에둘로본곳(티니위니박물관+일출랜드+미니미랜드+정방폭포+주상절리+파라세일링+성산일출봉+탐라승마장+미로공원+열기구+여러해수욕장) 작년엔 제주도를 첨가서 형식적이고 무난한곳을 마니갔어여..ㅋㅋㅋㅋ둘러본곳은 당연제외해야겠죠^^

**그냥 흔하고 마니간데(박물관등 관람하는곳 이런대사절) 말고 드라이브코스나 풍경좋고 또는 연인끼리가기좋은 곳 ,멋진일몰을감상할수있는곳 ..정말 꼭가봐야할곳 그런데로추천해 주심감사 해요..

★가려고생각하는곳=러브랜드+폭포멋진곳+오설록+황금륭햄버거+협재해수욕장 +삼나무숲길+쇠소깍+말볼수잇는곳+ 쉬리언덕+노을일몰이멋진 곳++수월봉+저지오름+외돌개+송악산...
요중에서 겹치는곳은 빼고넣고 추려주세용.

9.우도와 한라산을 쟁점으로 위에 관광지들과의 코스들을 어우러
짜주세요^^숙소와 거리비례가까운곳으로용.
또다른곳 추천해주실곳도 넣어주셔두되용.

정말 최상의 코스 추천부탁드려용.ㅠㅠ

10.아혹시 그리고우도안에 들어가서 자전거대여해서
돌아댕길수있나요?궁금하네요^^이용인원은 2명이구요.^^
대여는어디서하나요?배에서 내리자마자,인가요?
우도항에 내려서 버스타고 또들어가야한다는 소리도 들은거같던데요.