내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
견적의뢰
작성자 : 홍서애 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 08-12-16 00:00 조회수 : 1,472회 댓글 : 0건
안녕하세요.

메일 잘 받았습니다.  ㅋㅋ 근데 제가 결혼하는게 아니라 친구가 결혼을 하는건데

제가 올봄에 제주도 갔다온것을 넘 자랑을 했던지라 제가 이용한 만당투어에서 하겠다고 해서

제가 대신 견적을 의뢰하게 되었습니다.

숙소는 이야기 해주신 해비치호텔, 유로펜션, 오션그랜드호텔 이렇게 세곳은 잘 보았구요.

추가적으로 씨에스호텔도 견적을 받고 싶은데요.

일정은 이렀습니다.

4월 11일 1시 결혼식이구요. 

3박 4일 일정으로 여행을 계획하고 있습니다.

출발지는 김포이고요.

비행기는 간적 여유를 두고 움직이고 싶어서 마지막 비행기나 아님 그 바로 전것으로 했으면 합니다.

돌아오는 비행기 역시 되도록이면 늦은 시간대로 이용했으면 합니다.

여정은 자유롭게 하고 싶어서 택시를 이용하고 싶습니다.

어제 물어봤듯이 택시 이용에 대한 비용이나 유의 사항도 일려주셨으면 합니다.

좀더 자세한 견적의뢰합니다.