내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
문의드립니다^^
작성자 : ^_^ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-06-12 00:00 조회수 : 1,323회 댓글 : 0건

제주도 여행가려고 합니다.

8월 19,20,21 이렇게3박묵고 3박 4일있을건데요~

성인2명으로 커플여행이에요.

숙소는 해비치, 샤인빌, 올레, 담앤루.... 정도 급으로 묵고싶구요

(저거4개 다 견적내주세요 하는건 아니에요^^;
 평이제일괜찮은곳이나 저중에서 제일 저렴한곳으로~)

위치는 제주 동부서부 등등 어디건 괜찮아요^^

숙소 다른 괜찮은곳도 있으면 거기로 견적내주셔두 괜찮아요.

에어카텔로 아예 프리패키지 예약하고싶은데~

출발공항,시간은 상관없구요,

(여기가 대군데 대구공항은 할일율이 낮더라구요...)

항공은 최대한 싸면 괜찮아요^^

왕복항공권으루요^^

차는 클릭하면 보통 아반떼XD나오던데 뭐든괜찮아요^^

주변관광은 상관없구요,

이렇게 에어카텔로끊으면 얼마쯤나올런지...?

숙소마다 성수기 끊는기간이 20일전후로끊기는곳도 있고

8월말까지 계속 되는데도 있어서 계산하는데 힘들더라구요ㅠ.ㅠ

메일로 부탁드려요♡