내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
한은정담당자님 변경일정 견적부탁드려요
작성자 : 김효주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-07-19 00:00 조회수 : 1,480회 댓글 : 0건

안녕하세요 얼마전 견적요청했던 김효주입니다
상세한 견적사항 잘 받아보았습니다. 감사드리구요  
일정이 조금 바뀌는 바람에 다시 견적 부탁드려요.. *^^*
결혼식은 13일이지만 신혼여행은 14일 부터 시작 할려구요
에어는 어자피 4박5일 패턴이 없으시다 하여 청주공항에 따로 예약해두었구요~ 카텔패키지로 견적내어 주셔요
항공일정이요 14일 11시30분제주도착이구요 18일 오후3시까지가 일정마감입니다. 숙박은 잇츠힐 초콜렛으로 2박하구요 라임오렌지빌 씨싸이드13평 2박입니다. 렌트는 토스카 LPG 입니다. (14일 12시부터~18일 3시까지렌트시간이에요 ^^*) 슈퍼자차비용도 포함해서 견적내어주세요~잇츠힐이 생각보다 예약이 많이 되어있더라구요 빠른견적내어주시면 바로 계약 하겠습니다.
할인 많이 해주실꺼죠? ^^: 그럼...더운 여름철 수고하세요~*^^* 
아..그리구요 카텔 예약 먼저해놓구 신혼여행가기전에 할인쿠폰도 구입할려구요~ 체험할만한곳.. 가볼만한곳.. 추천해주시면 감사하겠습니다. ^^