내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
견적요!
작성자 : 장영근 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-08-13 00:00 조회수 : 1,540회 댓글 : 0건

8월 마지막 주말(토 일, 1박2일) 혹은 9월첫번째 주말에(토 일, 1박2일) 여자친구와 우도에 갈려고 합니다.
전 며칠전 가족들과의 여행에 우도(로그하우스)에서 하루밤 묵어보아 대충 아는데요.
여자친구가 제주도를 한번도 못가봤다고 해서 이번 여름 막바지에 길게는 못가고 1박2일로 부산에서 출발하여 갈려고 합니다.
제주도 1/4정도를 구경할 생각으로(제주시에서 시계방향으로 섭지코지까지 갔다가 우도서 숙박하고 해수욕 즐기다 비행기 시간 맞춰서 나올예정) 
부산서 오전11시경에  출발하고 제주서 돌아올땐 오후6시경 비행기를 이용할예정이고요.(물론 아직 비행기도 예약 안했구요. 우도내에 있는 로그하우스 팬션과 연계하여 랜트카 그리고 항공권까지 모두 모함한 패키지가 있나요?

정리해보면...(성인 2명)

비행기 : (왕) 부산발 제주행 오전 11시경
             (래) 제주발 부산행 오후 6시경

랜트카 : 푸조206 2인승 컨버터블

숙박 : 우도(내) 로그하우스

싸게 쫌 뽑아 주세요.