내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
여행 견적 문의드립니다.
작성자 : 박성옥 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 12-02-03 00:00 조회수 : 1,450회 댓글 : 0건

안녕하세요~ 늦었지만.새해 복많이 받으시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다!!

작년에 이어 올해에도 제주도 여행을 가게 되네요~만당투어를 통해서요.. 잘 부탁드립니다.

날짜는 중국(현재 중국체류중) 5.1 절 연휴기간이구요..붐빌것 같아 4월 말 주중으로 2박3일정도 예상도 하고 있답니다.즉 4월말 5월초 중 별 문제 없단 말씀이구요..

전 제주도 3번째 가는것이라 여행보다는 애들(초5,초4)과 함께 호텔에서 쉬고 싶구요..남편이 중국인들 가이드하면 될듯 싶어요.. 저와 애들 두명은 여행에 참여하지 않을것이니. 여행다닐 사람은 남편 포함 6명이 되겠구요.. 차는 9인승으로 해야 될것 같네요..

저는 신라호텔에서 묵고 싶은데 견적 좀 내주실수 있는지요? 남편이 저희랑 같이 지내고 낮에는 손님들 모시고 여행해야 겠기에 나머지 인원이 묵을 장소도 최대한 신라 근처로 해주심 좋겠어요.. 대신 방은 2개(한 집은 부부,그리고 한 집은 부부에 어린아이 한명) 필요한데 주변에 리조트 알아봐주세요..최대한 신라랑 가까운곳으로요.. 가격은 물론 저렴하면 좋겠죠.. ㅎㅎ 

2박 3일 예정인데 숙소는 옮기지 않고 2박을 하고 싶어요.
아.. 간단히 예정코스도 부탁드릴게요~~베이징 --제주 노선이 몇시 도착인지 정확히 모르겠네요.. ㅠ

4월말과 5,1절 기간 호텔 요금이 다르게 적용된다면 월말이 좋겠네요.
부탁드립니다^^

감사합니다.