내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
에어카텔견적안내드리겠습니다.
작성자 : 김경란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 14-01-14 15:28 조회수 : 1,080회 댓글 : 0건
안녕하세요 김성환고객님~  에어카텔 견적안내드리겠습니다.

@성인6 소아1 (부산왕복 4/10-3박 일정)

1. 항공

부산<->제주 제주항공 4/10 09:10-4/13 12:55 (공항세+유류할증료 포함) \ 1,154,700원

2. 렌트카

그랜드 스타렉스 12인승 4/10 10:30-4/13 12:00  \130.000원

-> 대인/대물/자손포함차량
-> 자차보험료 현장별도

3.라온리조트 4/10-3박 64평 방3 화장실2 거실 4인조식= \ 1.445.000원
-> 인원추가요금별도없음/현장체크인시 침구필요하시면 현장 추가해주시면되세요~^^

4.휘닉스 아일랜드 =현재예약미정숙소(추후재문의주세요^^)

현재. 항공/숙소/렌트카 가능하시며~ 휘닉스 아일랜드는 추후 재문의 주세요
궁금한사항있으시면 전화주세요~^^ 감사합니다.

만당투어 김경란 드림

>
>
> 4월 10일 부산 출발=> 제주 오전 8시경출발
>
> 4월 13일 제주 출발=> 부산 오후 4시 이후출발
>
> 왕복편 렌트카는 카니발 11인승 또는 스타렉스 12인승
>
> 숙소는 휘닉스 아일랜드 방3거실1 54평인가? 그수준의 숙소 원합니다.
>
> 꼭 방3개이상 이여야합니다..
>
> 성인6명 어린이1(만3세) 총 7명 입니다.
>
> 견적포함..가능한지 알고 싶어요.
> 입장권도 가능하면 구입원합니다.
>