내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
나우영님 답변입니다.
작성자 : 김경란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 14-03-04 14:02 조회수 : 1,064회 댓글 : 0건
안녕하세요~ ^^
나우영 고객님 저희 만당투어를 찾아주셔서 감사합니다.

항공편은 가능하실꺼 같구요~ 스케줄및 확인후 견적드리겠습니다.

1인 투어 계획중이신가요~? 버스투어,택시투어가능하십니다.
버스투어같은 경우, 1인 20,000원/선택관광지 이며, 2일 투어 진행됩니다.
버스투어시 한라산투어는 포함사항이 아닙니다. 버스투어상품에서 일정 확인해주세요^^*

택시투어같은 경우, 1일 80,000원 자유투어 가능하십니다.

조금더 정확한 사항이있으시면, 전화주세요^^*유선안내드리겠습니다.

감사합니다.

만당투어 김경란드림

>
>
> 안녕하세요. 저희 고모가 미국교포신데요.
> 이번달에 고국방문으로 제주도 여행을 4박5일정도 하고 싶다고 하시는데
> 혼자서 할수 있는 버스관광 같은 상품 없을까요?
>
> - 일정  : 3/9 출발(4박5일) 김포출발 (*꼭 그일정아니라도 됨.)
> - 포함일정 :한라산 등반, 제주도 주요관광지 관람, 1인 숙박시설(고급아니라도 괜찮음)
>
> 빠른 답변 주시면 감사하겠습니다
>