내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
잘다녀왔습니당 ^..^
올여름에 늦은 여름 휴가를 다녀왔죵
만당에서 추천해준 팬션 ~더 갤러리 팬션 너무 맘에들었다능
수영장도 같이 된 팬션 ㅎㅎ
근데 온통 수영장 근처에 다풀이라그른지 벌레가 둥둥 떠다녓다는 ㅠㅜ그거빼면 정말 짱 이엿어요
설레는 맘으로 저희방에 들어갓는데
정말 너무 이쁘드라구ㅇㅕ
제집이엿음 좋겟단 생각이 ☞☜
사진을 두개까지밖에 못올려서
요거 두개만 올려요 ㅎㅎ
이게 저희방 모습이예요 거실 ㅎㅎ 완죤 고급스러워요
요기서 사진두 정말 많이 찍었어요^^
배경이 이뻐서 그런지 사진도 짱 짱 잘 나왓어여
저녁은 단독 바베큐가잇는 우리방이기에
바베큐 결정 흐흐
바베큐가 정말 끝내주게 마싯어보이죠
아 또 먹 고싶넹 ㅠㅠ
여름 휴가 못갈줄 알앗는데
어찌 시간되서 요로코롱 다녀와서 좋은 추억 만들고
넘넘 좋앗어요~~~~헤헷
마싯는 밥도먹 고  관광두 너무 잘하구^^
담날 집에 와서 완전 녹초가됫어요 짱 피곤 피곤
그래도 요기서 남긴 사진들 보면 아직도 너무 흐믓 흐믓 히힛
내년 여름은 또 어디로 갈까 계획을 서서히 짜볼까해여
아 너무이를려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 또 좋은 여행 가게 추천 많이 해주세여~