내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요 ^^
안녕하세요 고객님 ~~!!

오신날짜에 날씨가 좋아서 다행이세요~~ ^^
불편함 없이 여행 잘 마치고 돌아가셨다니..
저희로써도 뿌듯하고 보람됩니다.. ^^

바쁘신중에 이렇게 후기까지 남겨주셔서
감사드립니다~!!

제주여행 오실때 다시 연락주시면 더더욱 신경써서
여행에 길잡이가 되어드리겠습니다 ^^

날짜정해지시면 연락주시구요..

오늘하루도 즐거운 하루 되시고..
늘 건강하시길 바랍니다 ^^

감사합니다 ^^*

만당투어 064-743-1397

>
>
> 안녕하세요?
>
> 3월에 신랑하고 제주도 다녀온 안수린 입니다.
>
> 날씨가 많이 따듯한건지..제주도가 원래 따뜻한건지...
>
> 정말이지 봄날처럼 좋은날씨덕분에 더더욱 즐거운 여행이였던것 같아요 ~
>
> 에어카텔로 다 이용하고 관광지할인쿠폰도 예매를 했는데.
>
> 요금도 저렴하고 정말 만족스러웠던 여행이였습니다.^^
>
> (개인적으로 다 좋았지만 러브랜드가 인상이깊었어요. 시간도 늦게까지 개장하고... 분위기도 좋고..
>
> 야하긴하지만(?) 나름 재미도있고 참 괜찮은것 같았어요 ^^ ㅋㅋ )
>
> 정말 감사합니다.
>
>
>
>
> 바다가 너무 예뻐서.. 시간과 경제적 여건이 된다면,,, 꼭 한번 오고 싶더라구요~~ ^^
>
> 여름쯤 계획하고 있는데.. 성수기 기간이 아니면 좀 저렴하겠죠?
>
>
> 날짜 정해지면 다시 한번 부탁드려요 ^^
>
> 그때도 친절한 여행 길잡이가 되어주세요 ㅋㅋ
>
>
> 그럼 번창하시고요.
>
> 다시 연락드리겠습니다..
>
> 감사해요 ^^
>