내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요 ^^ 고객님...
안녕하세요 ~~!! ^^

기억하죠  ^^

마음이 놓이네요 ~~ ^^

후기까지 남겨주시니.. 감사할 따름이네요 ~~!! ㅎㅎ

요새는 비수기라... 가끔은 당일여행도 문의가 오곤하죠...^^

이제 3월이되고...봄이오면 힘들어지겠지만요 ^^ ;;

즐거운 여행이 되셨다니... 맘이 놓이고 보람을 느끼네요.. ^^

오랫동안 추억하실수 있는 여행이 되었으면 좋겠네요..

늘 건강과 행복만 있길 바라며 ... ^^

감사합니다.

만당투어 064-743-1397

>
>
> 안녕하세요 .
> 저 기억하실런지요...^^
> 부랴부랴 준비한 여행이여서 알아보는내내 조급했는데
> 이것저것 귀찮게 물어보고 ... ㅋㅋ
> 그래도 항상 친절히 답변해주시고...
> 추천해주셨던곳 모두 마음에 들었고,,,
> 짜주신 일정도 조금 힘들지 않을까...했었는데...
> 오히려 그대로 이동하고 관광하니까 시간도 절약되고 참 좋더군요.
> 제주도 여행하는 기간에는 운좋게도 날씨도 너무좋아서
> 정말 외국에 다녀온것처럼 너무 좋은 추억 많이 만들었습니다.
> 너무 감사합니다.
> 5월쯤 가족과 여행 계획중인데..또 연락 드리도록 하겠습니다.
> 사업 번창하시고 건강하세요.
> 감사했습니다.
>