내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
가족여행코스 추전

제주여행을 계획하면서
여러 사이트마다 코스짜논것이 하도 많아서.....

아이들과 함께 어떤게 젤 좋을까.... 고민하던중.....

만당 투어에서 추천해주신 가족여행코스로 할인입장권을 구입해서 관광 했어요.

첫째날은 소인국테마파크와 써커스보고 시간이남아 오설록하고 유리에성...등 바쁘게 움직이며 보고왔구요

둘째날은 여미지 식물원과 천지연폭포 퍼시픽랜드가서 돌고래쇼보고 왔어요...

그중 우리아이들은 써커스가 제일 기억에 남는다 하더라구요...^^

이야~ 짱이야~짱이야~하면서 얼마나 신기해하던지....

6살난 우이아들은 자기도 이담에 커서 써커스할꺼라면서 장래희망이 바뀌었어요~ 완전 멋찌다고요~^^

어른인 저역시도 우리나라에도 이런 써커스 공연을 하는데가 있었구나~ 하며 신기하기도하고 깜짝 놀랬어요~

비단천인가? 그것도 너무 아름답고,

마지막에 오토바이쇼는 남자도 아니고 여자가 해서 나중에 인사할때 보고 더 깜짝 놀랐어요~

순간순간 손에 땀을쥐며 나도모르게 소리도 지르고 어느새 우리아이들과 하나가 되어 어린아이가 되있더라고요~^^

만당투어에서 코스도 추천해주시고 할인쿠폰도 싸게 구입해서 알뜰하고 유용하게 여행하다 갑니다~

감사합니다~ 덕분에 즐거운 여행이었어요~