내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
덕분에 여행 잘 다녀왔어요.(게시판 이동해드렸습니다.)
4월19일~21일 에어카텔 패키지로 2박3일 여행 잘 다녀왔습니다.
저희한테 맞는 시간대로 비행기 잡아주셔서 잘 다녀왔는데요~~~
일행중에 1명이 비행기 경로할인을 받았어요. 여행사에 문의해 보라구 하는데 환불이 되나요?
연락부탁드려요~

낭펜션... 62층복층 .
겉보기엔 멋졌는데 지은지 오래되서 그런지 팬션 안쪽은 기대 이하 였네요.
쇼파, 화장실 냄새, 씽크대... 사용하기에 불편하더라구요.
아이들이 있어서 복층을 선택했는데 2층에서 아래로 내려다 보는 난간이 위험했구요.
난방은 잘되고 수건도 많이 주셔서 그건 좋았네요.
그런데... 한가지또 아쉬웠던건 숙소문이 안잠겼어요.
관리자분 말씀이 열쇠가 안맞아서 그냥 안잠궈도 cctv도 달려있어 괜찮다고 하셨어요.
그런데.. 제생각엔 난방때문에 왔다갔다 하시느라 열쇠를 안주신것 같아요.
1층은 보일러, 2층은 전기보일러인데 2층의 전기 보일러를 높이 올리면 전기가 다운된다고 하셨거든요.
그래도 넓어서 나름 편하게 잘 지내고 왔어요.

렌트카도 적당히 깨끗하고 12인승이라 10명이 다니느라 편했어요.

만당투어에서 에어카텔 다 해결하고 편한 여행 했습니다~ ^^