내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요 서경옥님 ^^
안녕하세요 ^^

4월1일에 여행을 접수하시어 안내드리면서도 조금 급한 맘이 들었는데...

여행 잘 다녀오신것같아 보람되고 뿌듯하네요 ^^

어제 제주에서 돌아가신것 같은데..ㅋㅋ 이렇게 바로 후기까지 남겨주시니. 감사합니다~

보내드렸던 일정이 관광하시는데 도움이 된것같아 기쁘네요,

알차게 쿠폰이용하셧다니 더더욱 그렇구요 ^^

따듯한 봄날 ... 좋은추억만 가득하셨길 기대하며 ~~!!

앞으로도 오랫동안 행복만 있으시길 기원합니다 ^^*

변덕스런 날씨 건강조심하시고요 ~!!

감사합니다,

만당투어 064-743-1397

>
>
> 걱정 많이 했던여행인데 만당 덕분에잘 다녀왔어요.
>
> 에어칼텔이라는것 처음 이용했는데 넘 좋더군요.
>
> 활인쿠폰도 빅3리이용했는데 유람선2번에 생각하는정원 이용했는데 알차게 사용한것같아서 좋았어요.
>
> aj 렌터카 차량도 깨끗하고 이용함에 불편한점 없이 좋았습니다...
>
> 수고 많이 하시고 여행자를 위하여 열심히 저렴하고 좋은곳 찿아주셔서 감사드립니다..
>