내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
너무 즐거운 시간 이였습니다~★
5.24일부터 5.27일까지 3박4일 일정으로 제주도 여행을 다녀왔습니다
출발하는날은 비행기 티켓을 구하지 못해 목포에서 배를 타고 제주도에 도착!~
배타고 가는것두 나름 즐겁더라구요~ 비가와서 살짝 불안하긴 했지만..^^
근데 도착하니까 택시기사님들이 황당하게도 가까운 거리는 운행을 안해주시더라구요
그래서 살짝 화가 났었죵 ^^
렌트카 인수받아서 늦게까지 관람가능한 러브랜드에 들렀다가 숙소에 도착!~
저는 블루베이펜션에서 머물렀는데 정말 너무 좋아서 적극추천하고 싶습니다
참고로 저는 친구랑 둘이 여행했는데요 친구도 너무 이쁘다고 좋아하더라구요
대부분 펜션들 보면 홈페이지엔 굉장히 이쁘고 멋있어 보여도 막상 도착하면 그렇지 않은경우가 많은데 블루베이는 그렇지 않더라구요. 아침에 끓여주시는 전복죽 또한 맛있었구요~
손선미 언니의 도움으로 정말 알찬 여행 보내다 왔습니다
계획한 코스대로 모두 여행했구요..
언니가 추천해주신 가산토방 흑돼지오겹살 또한 정말 맛있던걸요?
다음에 또 제주도에 가게 된다면 만당투어와 함께 하겠습니다!~
제가 질문도 무지 많이 드리고 살짝 귀찮게 해드렸는데 그때마다 성의껏 답변해주셔서 너무 감사드립니당~
날씨가 많이 더워졌어요~ 힘내시구 오늘도 화이팅하세여!~☆