내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
확인 부탁드립니다.
안녕하세요.

저는 얼마전 전화로 예약 드린 윤수헌이라고 합니다.

예약 내용은

5월 2일 금요일 추천해주신 파크랜드 펜션 25평형과
5월 3일 토요일 오전 8시부터 아반테xd 2대 렌트 입니다.

전화 예약이다보니 예약번호가 없어 예약확인도 안되고
해서 글올릴 수 있는 곳을 찾다 여기에 남깁니다.

아무래도 전화보단 글로 남기는 것이 정보전달에 효과적일거 같아서요.

우선, 파크랜드 페년 25평형을 보니 6명이 정원인데
저희 일행은 7명이라 펜션에서 입실할때 문제가 생기진 않을까 걱정입니다. 물론 잘 알아서 추가금까지 계산해 견적을 내주셨으니 문제는 없을꺼라 생각하지만
제가 가는 것이 아니고 저희 어머님과 친구분들을 보내드리는 건데 현지에서 불미스러운 일이 생기는건 원치 않습니다.

그리고 3일 아침 렌트카를 펜션으로 가져다 주시는것은 불가하다 하셔서 택시를 타고 가야 하는데
펜션으로 택시를 콜해주실 순 있는지요. 한대만요.
알아서 렌트카 회사까지 갈 수 있도록 조치해주셨으면 합니다.

그리고 서울로 돌아오실때 제주항에서 배를 타실 예정이라 제주항에서 차량반납이 가능하다고 말씀해주셨었는데
이부분 또한 변동사항이 없었으면 합니다.

답변과 안내사항을 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
제가 작년에 만당에서 카텔을 이용하고 너무 만족스러워
어머님께 적극 추천한 것이니 헤아려주셨으면 하구요

가능하면 홈페이지상에서 예약확인이 가능하도록 예약번호도 부여해 알려주셨으면 좋겠습니다.

메일확인 후 나머지 잔금 보내드릴 예정이구요.

그럼 좋은하루 되세요 ^^