내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
고객님 감사합니다.~~
안녕하세요^^
이렇게 잊지않고 후기도 써주시고...^^
부모님께 좋은 추억을 안겨드린것같아서 행복하네요~~
오늘아침 기분좋게 시작합니다.
항상 건강하시고 행복하세요.. 다음에 또 뵙겠습니다*^^*

>
>
> 안녕하세요 .. ^^
> 만당투어 여행사 직원 여러분
> 지난달 패키지 투어로 부모님 효도관광을 보내려고 물색하던중..
> 우연치 않게 들린 홈페이지가 여기 제주만당투어 였는데요~
> 그 우연덕분에.. 정말.. 부모님 평생 잊지못할 좋은 추억 남겨드린거 같아서~
> 감사 하다는 말씀 드리러 왔습니다^^^^^^ **
> 저희부모님 항상  힘들게 사시며..
> 여행다운 여행 한번 못보내드린게 한이되었었는데ㅠㅠ
> 부모님께서 이번  패키지 투어 다녀오시고 난뒤~  여행후얘기를 들으니 정말 ㅠㅠ
> 감사하다는 말씀밖에 드릴 말씀이 없네요..
> 부모님들 여행하는데 외롭지 않게...
> 많은 인원이 모이는 곳으로 추천도 해주시고..
> 말벗두 생기시구..
> 여행도중 친구도 생기셧다고 하시네요~~~~^^*** 보내드리고 걱정많이했지만,  정말 다행입니다..
> 뭐 제가 드릴말씀은.. 감사하다는 말씀과~
> 다음에 제가... 아님 부모님이 또 이용하시게 되었을때 , 다시 한번 이곳을 이용하겠다는 생각이 드네요 ~
> 정말 감사했습니다. ~ ^^**
>