내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
2006 여름 성수기 안내
올 여름 제주 성수기 기간
2006년 7월 14일 ~ 8월 27일까지...
패키지상품등 할인율에 변동이 있으므로, 전화/메일 상담을 하세요..
항공/숙소/렌트등은 최소한 한달전 까지 예약 하셔야 합니다..
※ 안녕하세요~
여름성수기를 맞이하여 원활한 예약를 위해 취소에 대한 환불안내를 해드리고자 "환불규정" 공지를 올립니다.
예약완료후 사용기간이 다가오셔서야 취소하시는 경우가 있습니다.
이런 점을 고려하여 환불규정을 안내해드립니다.
아래의 취소 수수료 부과는 어떠한 경우에도 청구가 됩니다.
*2006년 여름성수기 환불 규정*[적용기간 07월14일 ~ 08월27일]
1.항공/숙박/렌트취소 수수료
- 출발  8일전 취소 - 전액환불
- 출발 7~6일전 취소- 전체 요금의 10% 취소 수수료
- 출발 5~4일전 취소- 전체 요금의 30% 취소 수수료
- 출발   3일전 취소- 전체 요금의 40% 취소 수수료
- 출발   2일전 취소- 전체 요금의 50% 취소 수수료
- 출발   1일전 ~ 당일 취소 - " 전액환불불가"
* 취소접수 시간 : 평일 09:00 ~ 17:00 / 토요일 09:00 ~ 11:00 / 일요일 취소 처리 안됩니다..
* 취소접수는 날짜 계산시 주말(토요일,일요일)은 포함되지 않습니다.
* 취소접수는 유선상으로만 받습니다.