내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요..만당투어입니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-07-19 00:00 조회수 : 2,333회 댓글 : 0건
안녕하세요? 김승주고객님!
저희 만당투어를 방문해주셔서 감사합니다.
8/9~8/11(2박3일)에어카텔을 원하시는군요. 가능합니다.
다만,항공할인은 안되겠군요. 선호하는 취향의 숙소와 렌트를 선택하시면,
그에맞춘 상품을 추천해 드리겠습니다.
그리고 질문하신 "호텔과팬션의차이점"은 ......호텔은 설명 안해도 잘 아시겠구요.팬션은호텔의 합리성과 민박(民泊)의 가정적 분위기를 갖춘 새로운 숙박 시설이지요. 요금은 호텔보다 싸지만 민박보다 비싼 편이며 독일·프랑스 등지에서는 레저 지대만이 아니라 도시·농어촌까지도 번져 숙박 시설의 35% 이상을 차지한다고 합니다.
호텔정도의 시설을 갖추고 가족적인 분위기를 살린 소규모 숙박 시설. 선진국에서 정년퇴직한 부부가 10실 정도의 객실을 자영하는 경우가 많답니다.
요금이 싸고 가정적인 서비스를 제공해 가족들이 주말을 이용해서 즐길 수 있다는 점이 장점. 서독·프랑스 등지에서는 펜션이 레저지대뿐 만 아니라 도시·농어촌까지 파고들고 있어 전 숙박능력의 35%정도까지 차지하고 있답니다..
궁금이 풀리셨나요?^^* 감사합니다.
주)만당투어 "현곡"