내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
안녕하세요!! 고객님 햇살좋은하루네요
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-11-03 00:00 조회수 : 2,307회 댓글 : 0건
안녕하세요!! 원종철 고객님
햇살 좋은 하루네요.
어제 문의해주셔서 답변을 해드렸던 것 처럼
12/23일 김포-제주 09:05
12/25일 제주-김포 16;45분 예약 가능하구요.
항공은 예약이 되었어요.

그리고 숙소에서 고민을 많이 하시나봐요?
우선 고객님이 문의해오신 아침향기펜션과 포시즌 펜션 요금 입니다.

*아침향기펜션: 중문 색달동에 위치
깔끔한 지중해풍의 외관과 고급인테리어로 장식한 실내가 포인트!!
바다와 산이 조화를 이루는 곳에 위치,중문관광단지와는 5분거리에 위치

20평형 2박+중형LPG오토 54시간+항공2인왕복
= 597.500원

*포시즌 펜션:서귀포시 토평동에 위치
소나무숲의 상쾌함과 바로 앞 바다에는 서귀포 칠십리 길의
섭섬,문섬,범섬이 또 다른 멋의 운치를 느껴 보실 수 있는 곳입니다.

18평형2박(조식포함)+ 중형 lpg오토 54시간 +항공2인왕복
= 606.000원

견적을 보시구요
오늘 10시쯤 통화하기로 하셨잖아요.
저희들이 전화를 드릴께요.
오늘 하루도 활기차고 상쾌한 하루 보내세요^*^
감사 합니다.

한번맻은 인연 영원히^*^

제주만당투어 이미애