내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
엄미정 고객님 결혼 축하드립니다.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-10-31 00:00 조회수 : 2,398회 댓글 : 0건
안녕하세요.^^*
엄미정 고객님.
저희 만당투어를 찾아주셔서 감사드립니다.

결혼 진심으로 축하드리구요.
행복하게 오래오래 사랑하세요.
아까 메신저로 상담한 담당자입니다.
말씀드린 롱비치 빌리지는 홈페이지에서 보신바와 같이
같다고 보시면 됩니다.

롱비치빌리지 이외에 서귀포/중문지역에 해누리펜션(에로스 허니문)
을 추천해드립니다.
항공은
12월24일 10:45 김포출발
12월27일 16:05 제주출발

롯데호텔1박+롱비치빌리지2박+2인왕복항공권+SM520전일정(네비포함)
=981,600원 이구요.
롯데호텔1박+해누리펜션2박+2인왕복항공권+SM520전일정(네비포함)
=1,111,600원 입니다.
해누리펜션은 2인 조식 포함입니다.
롯데호텔 특전: 고급와인, 고급BATH타올증정, 환영음료권무료제공.
휘트니스센타무료.
만당투어특전: 승마2인쿠폰, 감귤1박스

일정은 신부님께서 제주도를 두번씩이나 오셨다니
참 난감하네요....^^;
그래도 신부님께서 신랑분를 위해서 희생을 좀 하셔야 할듯...합니다.

공항도착
서부관광도로-소인국테마파크-서광승마장(저희가 드리는 쿠폰으로^^*)
-산방산과용머리해안-송악산-숙소(여장을 푸신후)
어둠이 일찍 깔릴 시점입니다.
저녁에 롯데호텔 화산 분수쇼 합니다..구경하시구요.
첫날 일정은 이렇게 마무리 하시구요

둘째날

숙소-퍼시픽랜드-주상절리-약천사(동양최대의사찰)-월드컵경기장-열기구체험-세계성문화박물관-외돌개-천지연폭포-서귀포잠수함관광-숙소이동.

세째날

숙소-신영영화박물관-남원큰엉해안경승지-숙소(여장을 푸신후)-제주민속촌박물관-일출랜드-섭지코지(올인하우스)-우도-숙소이동.

우도 들어가시기전 기상 체크를 한번 해보시고 출발하세요.
파도가 높고 바람이 세게 불편 아마 우도로 들어가시지 못할듯 싶은데요.
우도 들어갈때는 날씨가 좋다가 갑자기 상황이 악화되면
대략 난감 하네요..ㅡ.ㅡ

마지막날
숙소-1118번도로-산굼부리-ATV체험-코끼리랜드-공항이동.

일정은 롱비치빌리지 기준으로 일정을 짜보았습니다.
해누리펜션하게되면 조금 수정을 해야할듯 싶습니다.

엄미정 고객님 메일로 보내드리고 문자 보내드릴께요.
자세한 상담은 전화로 안내해 드리겠습니다.
행복한 저녁되시구요.
환상 제주여행 되시길 기원드립니다.^^*