내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
알차고 즐거운 제주여행되세요^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 06-12-19 00:00 조회수 : 2,225회 댓글 : 0건
안녕하세요
이승원고객님!
지난번에도 저희에게 문의을 해주셨는데요
감사드립니다^^*
저희가 보내드린 책자는 잘 받아 보셨는지요?
제주여행에 도움이 되셨으면 하네요
의뢰하신 내용을 정리하자면...
1/21~23 2박3일 일정 4인 이시구요
군산에서 출발예정입니다
1/21 동부쪽에 있는 씨에코비치 펜션 ,
1/22 서귀포에 위치한 제주랜드 펜션 으로 알려드렸는데요
씨에코비치는 27평으로 4인1실 방2개 거실1개 이구요
제주랜드펜션은 13평형 2인1실로 원룸 2객실을 이용하시면 좋을듯합니다
전망은 모두 바다 전망으로 아주 깨끗하고 깔끔한 펜션이랍니다
일정은 고객님께서 원하신 관광지를 중심으로 했구요...
참고로 하시면 좋을듯하네요.^^*
렌트카는 일단 54시간으로 했구요
차종에 따라서 요금은 달라진답니다...

일정표-
1/21 12:30 제주도착->중식->명도암관광목장->절물자연휴양림->
도깨비도로(신비의도로)-> 러브러브랜드-> 석식->용연구름다리->
씨에코비치펜션투숙

1/22 숙소출발->김녕미로공원->성산우도잠수함->중식->섭지코지->
일출랜드->제주민속촌박물관->허브동산 ->제주랜드펜션

1/23 숙소출발->천지연폭포->마라도관광-도항선이용(송악산선착장)->
서광승마장->협재해수욕장-> 공항으로 이동(16:00까지 공항도착)

*일정과 견적은 메일로 보내드렸어요

*제주에서 친구들과 예쁜 추억 많이 만드시구요
마음까지 따뜻한 겨울 보내시길 기원합니다

감사합니다,,, ^^*