내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
홍자영 고객님 답변드려요 ^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-01-27 00:00 조회수 : 2,256회 댓글 : 0건
안녕하세요
홍자영 고객님.
저희 만당투어를 찾아주셔서 감사드립니다.

부모님 효도관광 보내시는데
연세가 많으셔서 걱정이 많으시겠네요.

저희 만당투어에서 무리없이 여행을 하실 수 있도록
최선을 다해 드리겠습니다.

우선 오시는날과 출발지가 정확하지 않아
주중으로 서울에서 출발하는 걸로 가정하에

견적을 뽑아드리겠습니다.
현재 항공은 정상1인요금은 165,800원이구요.
주중이면, 아마도 할인항공권이 있을듯 합니다.
그시간대로 이용하시면 많이 절약 되실듯 하구요.

택시요금은 하루7만원선 보시면 될듯 합니다.
숙박은 아침, 저녁 드실 수 있는 호텔로 하셔야
부모님께서 편하실듯 합니다.

문의에 대한 자세한 견적은
주신 메일로 다시한번 보내드리겠습니다.

메일 보내드리고
문자 드릴께요.
문자 받으시면, 보다 정확한 날자와 출발지를
말씀해 주셔요^^*
그러면 다시한번 견적 뽑아드릴께요.
그리고 숙박지 결정 되시면 2박3일의 일정을 짜드리도록 하겠습니다.

그럼 행복한 주말 되시구요.
부모님의 뜻깊은 제주도 여행 되시길 기원드립니다.