내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
여행상담 문의합니다^^
작성자 : 최수영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-01-19 00:00 조회수 : 1,865회 댓글 : 0건
여행 상담 문의좀 할려고요.....
2박 3일로...어른 2. 4살 된 아이 1명 가려는데요
여기가 전라도 여수거든요...출발 비행기가 아침 11시에 있는데...올때는 여수로 오면 넘 빠르더라구요..그래서 광주로 가야하는지..아님 광주에서 출발..도착 해야 더 저렴할지...하고요..
숙소는 같은곳에서 2박하는거면 중문.서귀포 쪽에서 하고싶구요..
따로 1박씩 할려면 중문. 서귀포 쪽에서 1박하고..공항 근처에서 1박 하고싶어요..
그리고 아이가 있어서 욕조가 있는 곳이면 더 좋구요..
찾아본곳 중에선 서부쪽에 풀하우스나..바다빛둥지펜션..인가? 요기 두곳이 이쁘게 보이던데
사진이랑은 틀리니....전문가가 보시는게 더 좋을듯..이건 참고해주세요..
그리고 차량은 중형으로 LPG 로 부탁드릴께요..
그리고 쿠폰도..퍼시픽랜드, 테디베어, 제주 미니미니, 소인국테마, 코끼리랜드,잠수함..이렇게는 꼭 가고싶구요...
좀 저렴하게 갔다오고 싶은데...문의 드립니다..^^
연락한번 주세요~편하실때...^^ 오늘도 수고하세요~