내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
박현주 고객님 안녕하세요^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-07 00:00 조회수 : 2,230회 댓글 : 0건
안녕하세요~^^
오늘도 저희 사이트를 찾아주셨네요^^
감사합니다~~

저희가 보내드린 일정은 맘에 드세요??
수정할 부분있으시면 말씀해주세요^0^

관광도 중요하지만 "먹는거!!!!"
당연히 중요하죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한국사람은 밥 힘~!!

제가 추천해 드리면요~

1.이가촌 (064-744-8100)
신제주 연북로에 위치

저희 제주토속음식점 이가촌(李家村)은 제주바다에서 갓 잡아올린 싱싱한 해산물은 물론 제주 토속 돼지고기를 이용하여 다양한 음식을 선보이고 있습니다.음식의 맛도 일품이어서 제주도민은 물론 여행객들도 많이 찾아와 주시고 계십니다.고등어조림 맛있어요^^

메뉴: 전복뚝배기 ,오분작뚝배기, 고등어회, 갈치회,갈치조림, 고등어조림,
갈치국, 돔베고기,성게국

2. 소라의 성 (064-762-2125)
제주도 서귀포시 동홍동 234-2

해물뚝배기로 유명한 소라의 성입니다. 된장해물뚝배기를 하며 반찬이 정갈하게 몇 종류만 나옵니다. 반찬보다 주요리로 승부를 하는 것 같아요...^^
건물외관이 소라 모양으로 되어있고, 식사를 하면서 멋진 제주 바다의 풍경을 감상할 수 있습니다. 식사를 마친 후, 산책로를 따라 소정방폭포도 볼 수 있습니다. 해물 뚝배기외 ,해물전골,옥돔구이 등이 있습니다.

다들 괜찮은 식당이니까요~
여행오셔서 드셔보세요^^*

주)만당투어
담당자 손선미 드림^^