내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
친절한 윤미경님!!(6월 일정 부탁드려용~)
작성자 : 육지혜 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-21 00:00 조회수 : 1,885회 댓글 : 0건
4월일정이 캔슬나서 많이 실망하셨죠?
성인(5명) 24개월미만(2명)-회사여직원들만 갑니다.
* 24개월미만 아기는 안갈수도 있답니다.

대구->제주 (6/1 오전 8시)첫비행기
제주->대구 (6/3 오후 8시)마지막비행기

추천해주신 펜트하우스 2박
그땐 자쿠치 이용하면 좋은듯하네용~^-^*
팜비치를 이용하지 못해 못내 아쉽네..-_-;;
그리고 일정은 미경님이 추천하신걸로 진행하겠습니다. ㅋㅋ

1일 : 제주도착 -> 소인국테마파크 -> 오설록녹차박물관 -> 해피타운
-> 서광승마장 -> 산방산, 용머리해안 -> 산바다ATV ->
중문관광단지(퍼시픽랜드, 주상절리, 제주제트) ->
롯데호텔야간분수쇼(20:30) -> 숙소(펜트하우스)
* 추천해주신 제주제트 완전 기대됩니당~
일정에서 제가 안해본건 제트밖에 없네용~ㅋ

2일 : 닥종이인형박물관 -> 서귀포잠수함 -> 스킨스쿠버 -> 서귀포시내권 관광
-> 천지연폭포(야간) -> 숙소(펜트하우스)
* 만약에 아이들이 안가게되면 잠수함은 제외시켜야 겠네용~
어짜피 스킨스쿠버를 하게되면 그날은 완전 물고기만 보는격이니..-_-;;
잠수함시간에 거기 근처에 있는 테디베어나 퍼시픽랜드..관람아님
대유랜드에가서 사격을 하던지..
이건 상황봐서 말씀 드릴께용~ㅋㅋ

3일 : 민속촉박물관 -> 발보린카트클럽 -> 1112번도로
-> 산굼부리 -> 도깨비공원 -> 용두암 -> 공항

일정이 다소 빡빡한가요? ㅋㅋ
한라등반과 우도가 빠져서 다소 섭섭함..-_-;;
전 이제 롯데호텔 야외부페 예약해둬야 겠네요~

숙소+렌트+할인권..
금액만 알려주삼~
* 아참 아기들 동반하면 팀나눠서 스포츠를 즐겨야하니..
시간이 넘 빡빡하겠죠? -_-;;

맛난 점심 드세용~