내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
이현옥 고객님~!! 만당투어 입니다. *^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-04-09 00:00 조회수 : 2,101회 댓글 : 0건
이현옥 고객님~!
안녕하세요???
제주도 만당투어 여행사 입니다.

저희 만당투어 여행사를 찾아 주셔서
대단히 감사합니다.
지금 제주도는 날씨가 너무 좋아요~
왠지 사무실을 나가 자유로이 두 팔을
벌려 따뜻한 봄기운을 만끽해야 할
것 같은....^^;;

고객님께서 문의하신 부분 안내 해
드리오니 검토해 보시고 연락주세요~!!

할인항공 1
04월 15일(일) 13:05 04월 17일(화) 18:45 2박 3일
165,800 원 15% 142,130 원

할인항공 2
04-15(일)16:05 04-17(화)18:10 2박3일
165,800 원 20 % 134,240 원

할인항공 3
04/15(일) 김포12:35 04/17(화) 김포행14:20
25% 165,800 126,350 원

안내 해 드린 할인항공은 1인 기준 왕복항공요금
입니다...

렌트카의 경우 총 인원이 7명이시니까....
차량은 승합차종으로 렌트 하셔야 겠네요...

스타렉스9인승/12인승 54시간 94,750
뉴카니발/그랜드카니발 54시간 121,500
물론 네비게이션 포함입니다..^^;;;

고객님 확인해 보시고 연락 주세요~!!
감사합니다.꾸벅~^^