내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
김지훈님~! 만당투어 입니다.*^^*
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-03-27 00:00 조회수 : 2,068회 댓글 : 0건
김지훈 고객님~!
안녕하세요???
제주도 만당투어 여행사입니다.

고객님께서 문의하신 부분 안내 해
드리오니 검토 해 보시고 연락주세요~!!

항공

4월 16일 월요일 17 : 15
4월 18일 수요일 21 : 25

154,800 => 20% => 125,440 (1인왕복요금기준)
250,880 (2인총왕복항공요금)

할인항공 스케줄이 몇가지 더 있으니 원하시는
시간대를 말씀 해 주시면.......안내 해 드릴께요.^^;;;

렌트카는 중형급으로 원하시니까요...
저희 여행사에서 EF소나타/SM520 차량 이용시
NF소나타 차량으로 무료 업 그레이드 이벤트를
4월말까지 하고 있거든요....
고객님께서 이용해 보시면 좋을 듯 하네요.*^^*

2인왕복할인항공 + 렌트카(EF->NF)54H + 코코비치펜션18평2박
= 481,480

2인왕복할인항공 + 렌트카(EF->NF)54H + 오션하우스13평2박
= 441,480

2인왕복할인항공 + 렌트카(EF->NF)54H + 캐빈타운10평2박
= 421,480

고객님....안내 해 드린 펜션은 저희 사이트 숙박정보에
소개 되어 있으니 검토 해 보시면 좋을 듯 하구요....
다른 숙소를 원하시면 말씀 해 주세요~~
견적 안내 해 드릴께요. *^^*

저희 만당투어를 찾아 주셔서 다시
한번 감사의 말씀 드리구요~
오늘 하루도 아자~! 즐거운 하루 되세요.

제주도 만당투어 여행사
T. 064)743-1397~8