내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
좋은 추억 담고 가시길..
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-11-13 00:00 조회수 : 1,772회 댓글 : 0건

안녕하세요 임수진님
친구들과의 여행이시군요..^^
너무 부럽네요~
즐거운 여행 되시길 바라며
문의 내용 답변 드리겠습니다.

우선, 항공권 먼저 말씀 드릴께요.
11-29 (목) 20:45 12-02 (일) 09:50 165,800 원 35% 110,570 원 3박4일
*일반항공 성인1인당 154,800원(왕복 공항세 포함)
11-30 (금) 09:15 12-02 (일) 14:05 176,800 원  0% 176,800 원 2박3일
*일반항공 성인1인당 181,000원(할증료 4,200원/왕복 공항세 포함)

이 시간대 말고는 일반항공(대한항공,아시아나)로 별도 예약해 두셔야 할 거 같구요.
현재 고객님 원하시는 시간대 예약 가능 하세요.

위 시간은 패키지 항공권이라 시간 변경이 안되시구요.
정해진 왕복 일정으로만 이용 가능하시니 이 점 유의 해 주세요.

*서귀포/해누리펜션/28평아르테미스3박+뉴아반떼59시간 -> 504,660원

*서귀포/포시즌/18평3박+뉴아반떼59시간 -> 418,660원
- 2인 기준이므로 1인 1박당 10,000원씩 추가됩니다.

*동부권/꼬뜨도르/15평3박+뉴아반떼59시간 -> 339,660원

*서부권/미앤미/바닐라화이트(18평)3박+뉴아반테59시간 -> 469,660원
- 2인 기준이므로 1인 1박당 10,000원씩 추가됩니다.

*서부권/해조대펜션17평/산전망3박+뉴아반떼59시간 -> 354,660원

내용 검토해 보시구요
기타 궁금 하신 사항은 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.