내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
확인해 주세요.
작성자 : 만당투어 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-11-21 00:00 조회수 : 1,635회 댓글 : 0건

안녕하세요.미숙님
연말 제주여행을 문의주셨는데요..
문의가 많이 늦으신편이시네요
항공권이 현재 많이 어려우세요.
연말인지라..부산출발 항공 포함 패키지 상품이 나오지 않거든요.
우선 일반항공으로 가능한 시간 안내해 드릴께요.

아시아나 부산출발이 오전출발은 07:40 만 가능하시구요.
대한항공은 12:50 좌석부터 가능하십니다.
그리고 제주에서 올라가시는 일정도 문제인데요.
아시아나 항공은 전편 좌석 마감이구요.
대한항공은 현재 오전 08:35 만 예약 가능하세요.
항공권부터 서둘러 예약해 두셔야 할 듯 하구요~

성인 1인 : 151,800원 * 2인 = 303,600원
소아 1인 : 111,850원
*소아는 만 24개월 이상부터 요금이 적용됩니다.

<숙소+차량>
*씨에코비치펜션/18평/1박+롯데호텔/스탠다드(정면바다)/1박
                        +뉴ef 소나타/오토/48시간 => 545,600 원
호텔은 성인 2인 1실기준 조식 포함입니다.
소아 조식 추가시 16,940원 요금 적용되세요.

관광지 할인 입장권은
저희 홈페이지 메뉴에 할인입장권을 참고 해 주시구요~
상세히 확인해 보실수 있습니다.

현재 항공권 좌석이 많이 어려운 편이므로
항공사로 좌석부터 빨리 확인 하셔야 할것 같네요.

그외 필요하신 내용은 다시 문의주세요.
감사합니다.